当前位置:首页 > 学术交流 >
潘云教授参加第31届欧洲病理学年会并做墙报展示
来源:本地   作者:雷婷   发布时间:2019-10-13 21:56   点击次数:
 第31届欧洲病理学大会(ECP 2019)于2019年9月7日至11日在法国尼斯召开,会议由欧洲病理学会(ESP)和法国病理学会联合举办。欧洲病理学会(ESP)成立于1964年,是欧洲病理学领域的领导者。作为一个学习型学会,ESP的主要目标是促进高质量的诊断实践、应用和转化研究以及在人类病理学领域的研究生教育。ESP每年主办欧洲最大最具影响力的病理学年会——欧洲病理学大会(ECP),每年都有来自全球100多个国家的3000余名专业人士与会,共同分享探讨诊断和分子病理学各个方面的最新研究进展。潘云教授带领团队骨干参加了此次会议,并在会议上以墙报的形式展示了团队的研究成果,墙报题目为“EZH2-miR-26a-5p-NSD2 axis contributes to cell proliferation and DNA repair and inhibit cell apoptosis in diffuse large B-cell lymphoma”。这是一次有科学价值的学术会议,通过参加此次会议,不仅见识了广泛的学术前沿,也拓宽了团队开展临床药理学研究工作的思路。
 
潘云教授参加第31届欧洲病理学年会并做墙报展示(www.kongbutu.net)潘云教授参加第31届欧洲病理学年会并做墙报展示(www.kongbutu.net)

上一篇:周玥教授参加中国解剖学会2019年学术年会并做分会报告
下一篇:2019中国药物化学学术会议暨中欧药物化学研讨会在蓉圆满落幕

首页    |     研究所概况    |     研究团队    |     研究成果    |     新闻动态    |     研究进展    |     学术交流    |     人才培养    |     科普与生活    |