当前位置:首页 > 学术交流 >
李利华教授参加2019中国高血压大会暨中国医师协会高血压专业委员会年会
来源:本地   作者:雷婷   发布时间:2019-10-13 21:46   点击次数:
 “2019中国高血压大会暨中国医师协会高血压专业委员会年会”在北京国家会议中心于8月9日-11日隆重召开。研究团队李利华教授及其研究生代表赴京参加了此次会议。本届大会以“传承、创新、融合、跨界、共享”为主旨,专业性强、突出学科特色、整合学术资源,结合了国内外高血压领域的最新研究进展以及中外高血压防治指南,并邀请150余位国内外知名专家学者到会参会分享高血压相关的最新进展和创新性研究成果,从预防、诊断、治疗、康复的发展现状与未来趋势,全方位、多角度、多层次探讨高血压及相关疾病的临床防治、临床药学、基础研究、流行病学、社会医学等相关新技术、新方法、新理念及跨学科发展模式。历时3天,2019中国高血压大会暨中国医师协会高血压专业委员会年会为中国高血压防治工作者提供了一次充分交流的机会,李利华教授通过此次会议与全国各界的专家学者进行了充分的交流,为今后开展高血压防治药物开发与药理学研究奠定了良好的基础。
李利华教授参加2019中国高血压大会暨中国医师协会高血压专业委员会年会(www.kongbutu.net)

上一篇:郭宪国教授参加第十二届全国蜱螨学学术讨论会
下一篇:周玥教授参加中国解剖学会2019年学术年会并做分会报告

首页    |     研究所概况    |     研究团队    |     研究成果    |     新闻动态    |     研究进展    |     学术交流    |     人才培养    |     科普与生活    |