当前位置:首页 > 学术交流 >
郭宪国教授参加第十二届全国蜱螨学学术讨论会
来源:本地   作者:雷婷   发布时间:2019-10-13 16:26   点击次数:
 6月28日至7月1日,由中国昆虫学会蜱螨学专业委员会主办、南昌大学生命科学学院承办的第十二届全国蜱螨学学术讨论会在江西南昌隆重召开。来自新西兰奥克兰大学、中国科学院、中国农业科学院、中国疾病预防控制中心、复旦大学、南京农业大学、西南大学、河北师范大学等高校和科研院所的近200名专家学者及学生代表参加了会议。研究团队郭宪国教授和研究生代表参加了此次会议。本次会议主题为“不忘初心,攀登蜱螨学新高峰”,围绕中国蜱、螨的生态学、分类与系统演化、生理生化、药理学、行为学、基因组学、蛋白质组学和生物信息学等问题展开研讨,展示了我国蜱螨学研究在新理论、新技术和生物防治应用中取得的新进展。
郭宪国教授参加第十二届全国蜱螨学学术讨论会(www.kongbutu.net)

上一篇:药学学科召开博士点建设工作推进会
下一篇:李利华教授参加2019中国高血压大会暨中国医师协会高血压专业委员会年会

首页    |     研究所概况    |     研究团队    |     研究成果    |     新闻动态    |     研究进展    |     学术交流    |     人才培养    |     科普与生活    |