当前位置:首页 > 学术交流 >
药学学科召开博士点建设工作推进会
来源:本地   作者:admin   发布时间:2019-05-30 10:23   点击次数:

 

为进一步落实药学博士点申报工作,提高申报材料的质量与水平,经药学博士点建设工作领导组研究决定,于2019年4月28日下午14:30在药化学院402会议室召开了药学博士点建设工作推进会,明确形势与具体任务。学校学科建设办徐立主任、药学博士点五个学科方向的专任教师参加了此次会议。

药学学科召开博士点建设工作推进会(www.kongbutu.net)

会议由药学与化学学院彭芳院长主持,主要分四个议程。首先是药学博士点五个二级学科负责人汇报工作推进情况,各硕士点负责人分别就2019年1月21日推进会以来各点的科研项目、发表论文、申请专利、人才引进等方面推进情况作了简要总结。其次是姜北所长简要介绍博士点建设状况,并对标对表、针对成果、项目、参加学术会议情况进行任务落实。会议最后,分别由徐立主任和彭芳院长做了简单的总结讲话。此次会议对进一步推进落实药学学科博士点申报工作具有重要意义。

药学学科召开博士点建设工作推进会(www.kongbutu.net)

药学学科召开博士点建设工作推进会(www.kongbutu.net)

上一篇:上海药物研究所谢欣研究员来我校开展学术交流与指导工作
下一篇:没有了

首页    |     研究所概况    |     研究团队    |     研究成果    |     新闻动态    |     研究进展    |     学术交流    |     人才培养    |     科普与生活    |