当前位置:首页 > 新闻动态 >
科技厅董保同厅长一行来药物研究所检查指导工作
来源:本地   作者:肖朝江   发布时间:2020-10-10 20:26   点击次数:

 省科技厅董保同厅长一行,近日来大理大学药物研究所检查、指导工作。大理大学党委段林书记、褚远辉副校长,大理州科技局阿怀聪局长等陪同调研。

科技厅董保同厅长一行来药物研究所检查指导工作(www.kongbutu.net)

 董厅长一行首先参观了药物研究所基础研究平台,详细了解了药物研究所近年来在滇西药用植物开发与少数民族医药研究方面所开展的工作。之后,进行了座谈交流,在听取了大理大学校领导的学校基本情况介绍以及姜北所长的药物研究所建设发展情况汇报后,董厅长对药物研究所长期坚持立足滇西、充分利用当地植物资源与少数民族医药文化多样性的优势条件,积极打造有特色、有针对性的基础科研平台与研究方向的做法给予了充分的肯定,对药物研究所在科技人才培养、创新成果产出等方面所取得的成绩给予了积极的评价,并对今后的工作进行了指导。

上一篇:杨国宗州长一行来药物研究所调研
下一篇:没有了

首页    |     研究所概况    |     研究团队    |     研究成果    |     新闻动态    |     研究进展    |     学术交流    |     人才培养    |     科普与生活    |