杨国宗州长一行来药物研究所调研
来源:本地   作者:雷婷   发布时间:2020-06-20 17:32   点击次数:
 6月16日,中共大理州委副书记、大理州人民政府州长杨国宗、副州长雪琳、李平和相关职能部门负责人一行,来药物研究所进行工作调研。大理大学党委书记段林,党委副书记、校长王华陪同调研。

杨国宗州长一行来药物研究所调研(www.kongbutu.net)

杨国宗一行首先听取了药物研究所近年来的建设发展情况汇报,并参观了基础科研平台,详细了解了药物研究所在药用植物与白族医药研究方面所开展的工作。之后,杨国宗州长对于药物研究所长期坚持立足滇西、充分利用当地药用植物资源与少数民族医药文化的优势条件,积极打造有特色、有针对性的基础科研平台与研究方向的做法给予了充分的肯定。