省政协副主席徐彬一行到药物研究所指导工作
来源:本地   作者:雷婷   发布时间:2020-06-20 17:29   点击次数:

6月13日,云南省政协副主席徐彬,省政协常委、省政协教科卫体委员会主任张红苹,省政协委员、省政协教科卫体委员会正厅级副主任黄玲等一行,在大理州政协主席朱建斌,州政协副主席王瑛的陪同下,到我校考察调研、了解科技成果运用与转化情况。学校党委书记段林,党委副书记、校长王华,副校长褚远辉陪同调研。

省政协副主席徐彬一行到药物研究所指导工作(www.kongbutu.net)

徐彬副主席一行听取了姜北所长关于药物研究所近年来的建设成效、科研进展及未来发展规划的介绍,查看了实验平台建设、科技人才培养、科技成果转化情况,对药物研究所所取得的成绩以及产学研密切结合的做法予以了积极评价。