中组部博士团一行来我所考察与指导
来源:未知   作者:肖朝江   发布时间:2020-05-19 09:44   点击次数:

2020年5月18日,中组部博士团一行由徐立委员带领,在大理大学褚远辉副校长陪同下,到药物研究所进行了考察与指导工作。

药物研究所所长姜北教授向博士团详细介绍了近年来药物研究所的建设发展情况,之后展示了基础科研平台与研究成果,其间就大家感兴趣的问题与多位博士团成员进行了交流讨论。徐立委员对于药物研究所长期致力于滇西药用植物与民族医药研究予以充分肯定,对药物研究所坚持特色发展给予了高度评价。

中组部博士团一行来我所考察与指导(www.kongbutu.net)

(撰稿:肖朝江)