中南大学邱冠周院士一行来我所指导工作
来源:本地   作者:雷婷   发布时间:2020-01-11 14:10   点击次数:
 2020年1月7日,中南大学邱冠周院士一行在大理大学党委副书记、校长王华陪同下,到药物研究所进行了检查与指导工作。
 药物研究所肖朝江博士向邱冠周院士详细介绍了近年来药物研究所的建设发展情况,之后展示了基础科研平台与特色研究方向,并听取了邱冠周院士的指导与建议。邱冠周院士详细了解了药物研究所的建设发展情况,对药物研究所长期坚持以滇西药用植物与少数民族医药为主要研究方向、积极打造有特色、有针对性的基础科研平台的做法予以了充分肯定。
中南大学邱冠周院士一行来我所指导工作(www.kongbutu.net)