中国科学院昆明植物研究所杨永平研究员来我所指导工作
来源:本地   作者:雷婷   发布时间:2020-01-11 14:05   点击次数:
 2020年1月6日,中国科学院昆明植物研究所党委书记,副所长杨永平研究员在大理大学党委副书记王红武陪同下,来药物研究所进行了工作交流与指导。
中国科学院昆明植物研究所杨永平研究员来我所指导工作(www.kongbutu.net)
 药物研究所所长姜北教授详细介绍了近年来药物研究所的建设发展情况,并展示了基础科研平台与特色研究方向。杨永平研究员详细了解了药物研究所的基础科研平台及建设发展情况,对于药物研究所长期以来立足滇西、充分利用当地药用植物资源与少数民族医药文化丰富的优势条件,积极打造有特色、有针对性的基础科研平台与研究方向的做法给予了充分的肯定,并对今后的特色性研究方向打造、重点研究领域聚焦等多方面的工作进行了具体指导与座谈交流。