中国工程院院士周宏灏到我所检查指导工作
来源:本地   作者:雷婷   发布时间:2019-12-19 10:01   点击次数:
 2019年12月18日,中国工程院院士、中南大学湘雅医院临床药理研究所所长、中南大学临床药理研究所所长、中南大学湘雅医学检验所所长、国家卫计委个体化医学检测培训基地主任、国家卫计委个体化医学检测试点单位负责人周宏灏一行在大理大学党委副书记、校长王华陪同下,到药物研究所进行了检查与指导工作。
中国工程院院士周宏灏到我所检查指导工作(www.kongbutu.net)
 周宏灏院士详细了解了药物研究所的基础科研平台及建设发展情况,对于药物研究所长期以来立足滇西、充分利用当地药用植物资源与少数民族医药文化丰富的优势条件,积极打造有特色、有针对性的基础科研平台与研究方向的做法给予了充分的肯定,并对今后的特色性研究方向打造、重点研究领域聚焦、新技术新方法融合、高水平平台建设、交流合作高度与深度等多方面的工作进行了广泛的指导与交流。