华东理工大学刘洪来教授来我所指导工作
来源:本地   作者:雷婷   发布时间:2019-12-10 10:54   点击次数:
 12月9日,华东理工大学刘洪来教授来药物研究所进行了参观指导。刘洪来教授详细了解了药物研究所的建设发展情况,对药物研究所长期坚持以滇西药用植物与少数民族医药为主要研究方向、积极打造有特色、有针对性的基础科研平台的做法予以了充分肯定,对华东理工大学与大理大学开展优势互补、合作共赢的合作研究表现出极大的热情与支持。
华东理工大学刘洪来教授来我所指导工作(www.kongbutu.net)
 刘洪来教授是华东理工大学教授、博士生导师,长江学者,国家杰出青年基金获得者,上海市教育委员会“曙光”学者。在国际学术刊物上发表研究论文一百余篇,研究成果曾获省部级科技进步二等奖2项、一等奖1项。