当前位置:首页 > 新闻动态 >
华东理工大学李剑教授一行专家来我所指导工作
来源:本地   作者:雷婷   发布时间:2019-12-05 08:52   点击次数:
 12月2日,华东理工大学李剑教授、海军军医大学盛春泉教授、中科院合肥物质科学研究院刘青松研究员、暨南大学高昊教授、上海交通大学焦伟华副研究员等一行专家来药物研究所进行了参观指导,并就下一步深化合作研究进行了广泛的交流与研讨。
华东理工大学李剑教授一行专家来我所指导工作(www.kongbutu.net)
 药物研究所王开玲博士和肖朝江博士首先向来访专家详细介绍了近年来药物研究所的建设发展情况,之后展示了基础科研平台与特色研究方向,并听取了来访专家的指导与建议。
 参观交流之后,药物研究所所长姜北教授、药学与化学学院党委书记夏从龙教授与李剑教授、高昊教授等专家进行了主题会谈与交流,双方针对下一步深入开展合作研究工作进行了全方位研讨,达成了“优势互补、合作共赢”模式开展深入合作的基本共识。
华东理工大学李剑教授一行专家来我所指导工作(www.kongbutu.net)
 本次交流活动为药物研究所研究方向与特色凝练、科研水平与能力的快速提升创造了有利条件,为大理大学药学学科建设做出了积极的贡献。

上一篇:上海交通大学药学院专家来我所指导工作
下一篇:没有了

首页    |     研究所概况    |     研究团队    |     研究成果    |     新闻动态    |     研究进展    |     学术交流    |     人才培养    |     科普与生活    |