上海交通大学药学院专家来我所指导工作
来源:本地   作者:雷婷   发布时间:2019-11-18 16:46   点击次数:
 11月15日,在上海交通大学药学院来大理与我校药学与化学学院签署对口合建协议之际,上海交通大学药学院邱明丰副院长、孟祥琦副书记对药物研究所进行了访问,并就下一步工作进行了指导与交流。
上海交通大学药学院专家来我所指导工作(www.kongbutu.net)
 姜北所长首先向来访专家详细介绍了近年来药物研究所的建设发展情况,之后展示了基础科研平台与特色研究方向。在听取了来访专家的要求与指导后,双方就下一步以优势互补、合作共赢方式开展深入合作进行了广泛的讨论与交流。本次活动为两校后续对口合建工作创造了条件。