我所承担的州科技局科研项目顺利通过年度检查
来源:本地   作者:雷婷   发布时间:2019-11-08 11:05   点击次数:
 为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,2019年11月7日,由大理州科技局董文煌副局长带队、州科技局相关领导组成的调研检查团莅临大理大学,督查州科技局立项科研项目推进情况。由大理大学药物研究所申报并主持开展的“一种白族药用植物的开发应用研究”顺利通过检查。该项目的实施,是发挥高等院校服务社会、文化传承功能的重要体现,将为开发利用丰富多彩的白族医药文化创造条件,为挖掘白族医药资源做出贡献。
我所承担的州科技局科研项目顺利通过年度检查(www.kongbutu.net)

上一篇:首届南亚东南亚天然药物与民族医药国际学术论坛在我校成功举办